четверг, 11 июня 2015 г.

НЕМНОГО ВЕЧЕРНЕЙ ФИЛОСОФИИ О ВРЕМЕНИ

Всем мой большой привет! 

Хочу поделиться с вами, дорогие читатели и гости, некоторыми соображениями)) Начну с того, что обещала опубликовать продолжение статьи про оформление постов (публикация будет завтра в полдень, не пропустите), но... У меня начались проблемы сначала с Blogger'ом, а потом и просто с инетом. Я не могла никак добавить картинки в запланированный пост, у меня "отвалился" гаджет ПЧ и еще что-то. Конечно, я решила все выяснить, и пока это делала, у нас отключился инет) Благо, я успела снять запланированную публикацию))

Итак, у меня не было 4 дня инета... Это было классно))) Ну правда! Я дочитала одну книгу, а потом начала другую, раздобыла фоны для фотографий, завела новую привычку выгуливать черепаху, больше времени посвятила изучению немецкого... В общем мне понравилось) 

К чему это я? Оказывается, так много времени у меня уходило на интернет... С одной стороны, я это знала, и меня это не особо удивило. В тоже время я почувствовала какую-то свободу, ощутила больше пространства для более важных и полезных дел! 

Сейчас я решила. что надо тщательнее подходить к планированию своего свободного времени. Мне хочется выделить только один день в неделю для дел блогерных. Это коснется только подготовки постов и статей, а в гости поболтать я буду заходить каждый день)) Вообще, я хочу больше жить) Вот как-то так...

Девочки, давайте будем ценить наше время, нашу жизнь. День уходит, и мы его не вернем... Время, которое мы можем посвятить любимым делам, увлечениям, дорогим и близким людям... Хватит его терять!

Всем, кто прочитал, спасибо! Мне очень хотелось поделиться с вами своими мыслями) Потому я подготовила для вас приятную и романтическую подборку со смыслом ;)

Мечтайте, дерзайте! Живите...

6 комментариев:

  1. Вот и я начала отключать интернет. Прямо вытаскиваю флешку и говорю себе " сначала сделай вот это, а потом включай") И стала успевать больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, это - буквально моя цель... Только я хочу найти какую-нибудь программу, чтобы блокировать его. Думаю, что я пока себе не очень доверяю))) Буду учиться твоему примеру!)

      Удалить
  2. по этой же причине мы несколько лет назад отказались от телевизора, сначала непривычно, а потом входишь в новый режим))) Картинки очень душевные и теплые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, телека у меня уже давно нет)) И это здорово! За исключением того, что если что-то смотрим в гостях, у меня "горит" с рекламы и новостей(( Столько глупостей, одно разочарование.

      Спасибо! У меня как раз такое настроение было вечером)

      Удалить
  3. когда я дома, почти не сижу в инете, в основном комментю и выкладываю работы, да и просто читаю блоги в рабочеее время ))
    не, работа не страдает, зато дома потом неинтересно уже, все на работе перечитываю ))
    вот пошла на 2 недели в отпуск, меня не ищите в инете, я от него буду отдыхать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая у тебя работа... Я, когда работала в организации, а не фрилансом, не имела таких возможностей(( Все очень строго было.

      Поздравляю с началом отпуска! Надеюсь, что ты хорошенько отдохнешь, появятся силы и новые идеи!) И давай без мыслей там всяких "таких" ;) Ну, ты поняла меня)))

      Удалить

Привет! Рада нашей встрече в моем блоге))
И ко мне можно на "ты" ;)